Урбеч - это паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах с естественным выделением масла, а значит с естественной консервацией. В данном продукте отсутствует сахар и масло. Вариаций и составляющих ингредиентов достаточно много: лен, конопля, подсолнух, кунжут, абрикосовые косточки и орехи: фундук, миндаль, арахис, грецкий орех. Классический урбеч делается из семян льна или абрикосовых косточек . Густота пасты зависит от степени просушки (прожарки): чем суше или поджаристей орехи или семена, тем жиже урбеч. Данная продукция изготавливается без химической обработки, а значит, сохраняет в своем составе все полезные свойства и витамины. Секрет продукта прост -правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые надолго сохраняют чувство насыщения.



Урбеч из грецкого ореха, 230г

Урбеч из грецкого ореха, 230г

Наличие:Есть в наличии
Урбеч из какао-бобов, 230г

Урбеч из какао-бобов, 230г

Наличие:Есть в наличии
Урбеч из семян Чиа, 230г

Урбеч из семян Чиа, 230г

Наличие:Есть в наличии
Урбеч из темного льна, 230г

Урбеч из темного льна, 230г

Наличие:Есть в наличии
Урбеч из чёрного тмина, 230г

Урбеч из чёрного тмина, 230г

Наличие:Есть в наличии
Урбеч из семян конопли, 230г
Нет в наличии

Урбеч из семян конопли, 230г

Наличие:В наличии
216.00 р.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)